Exotisches Kaninchen

 

Schlögel, Keulen vom Kaninchen (für ca. 5 Personen)

2 Stangen Zimt, einige Lorbeerblätter

Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Paprikapulver, Curry, Mehl

4 cm Butter (3 EL Butterschmalz)

1 große Dose Ananassaft

2 Dosen Kokosmilch

1/4 l intensive Gemüsebrühe

 

Zimt und Lorbeerblätter bei mittlerer Hitze in der Butter leicht braten.

 

Fleisch waschen und trockentupfen und danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranlat, Paprika und Curry würzen.

 

Das Fleisch nun noch in Mehl wälzen und dann in der Butter rundherum goldbraun braten. 

Die Ananas abgießen und den Saft dabei auffangen und sofort mit Kokosmilch und Suppe mischen. Die Früchte auf das Fleisch legen. 

 

Nun die Sauce drübergießen und mit gut zugedeckt im Rohr bei 180 Grad für 1,5 Stunden schmoren. Dazu passt Reis (Rosinen, Nelkenpulver und Zimtstange mitkochen).

 

 

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